FC2ブログ

創作料理なかなか スタッフブログ

なかなかのご案内、趣味のこと、家族のこと、なかなかママの日々の日記です。

年末年始のお知らせ

今年も残すところ
あとわずかになりました…

何かとバタバタしてしまいますが、
体調を整えて、元気に、
1年の締めくくりと、
新たな1年を迎えたいですね(^-^)


年末年始の休業のお知らせです。

12/31(日)~1/4(木)は
休ませていただきます。
新年、5日(金)から営業いたします!!


この冬新作のチーズケーキ♪
ある日とない日がありますが
なかなか好評いただいて嬉しい限りです(^^)

本日もありがとうございます☆
新年会のご予約もお待ちしてます。

12月の定休日

12月の定休日のお知らせです。

毎週火曜日

年内は、30日(土)まで
営業させていだだきます。

忘年会のご予約まだまだ承り中です!
貸し切り営業も相談させていただきます。


年始の営業開始日は調整中です。
決まり次第お知らせします。

本日もありがとうございます(^-^)

10月の定休日

10月の定休日のお知らせ

毎週火曜日
7日(土)・8日(日)祭礼のため
休ませていただきます。


尚、1日(日)と9日(月)に限り
店主が不在のため、
メニューを限定させていただき
奥田シェフが心を込めて
お作りさせていただきます。
いつもと違うなかなかを
お楽しみいただけると嬉しいです☆

本日もありがとうございます。

写真を♪

毎日暑い日が続いていますね(^-^;)
夏休みになったと思ったら
もう7月が終わってしまいます。

たまってきた写真を紹介します♪

人気メニューNo.1は…やっぱり

なかなか名物ハンバーグ☆
黒毛和牛と国産牛を使った
ジュワっと肉汁たっぷり、
肉好きにはたまらない一品。



生ハムとフルーツトマトのサラダ♪
トマトはアメーラを使っています、
甘味と酸味のバランスがよくて
しっかりした味わい(^^)


海老のチリソース♪
写真はコース料理の一人前なので少量ですが、
定番メニューにもあります!
チリソースかマヨソース…迷いますよね~


団体様のコース料理のとき、
鯛や平目など白身魚を使いチリソースがけに♪


デザート♪
この日は桃のパウンドケーキでした。
和歌山県あら川の桃をジャムにして
生地に混ぜました(^-^)


お誕生日のお客さまへ
ブドウのタルトを作らせていただきました♪


どれもご好評いただいて
とてもとても、嬉しい限りです(^-^)
たくさんのご来店ありがとうございます。

いつも作るのに必死で
写真を撮り忘れてしまいますが、
また紹介していきますね♪

7月の定休日

7月の定休日は

毎週火曜日です。

よろしくお願いします(^-^)



ご無沙汰してしまいました。
すっかり夏らしくなって
暑さとセミの鳴き声と…
プールにかき氷…
色鮮やかな夏野菜…
楽しみな季節になりました♪

毎日の暑さでバテそうですが(>_<)
バランスよい食事と水分補給と
休息も大切に。
まだまだこれから
元気に夏を楽しみたいです。

写真のアサガオは
娘が学校で育てました☆
朝起きてカーテンを開けると…
おはよう!と咲いてくれてるようで
元気をもらえます(^-^)
前のページ 次のページ

FC2Ad